CARNE DI FASSONE
La Fassona Piemontese è il top della carne Italiana, grazie alla superiore tenerezza e al sapore intenso dovuto alla speciale genetica dei bovini. L’autenticità della Razza Piemontese è un bene prezioso che garantiamo grazie alla certificazione Coalvi e ai documenti sempre esposti nel punto vendita.
CONSERVE ARTIGIANALI
Una ricca gamma di conserve artigianali prodotte secondo la nostra filosofia di coltivazione naturale. I sapori autentici della terra racchiusi in semplici vasetti, come una volta.
Sugo ai Funghi Porcini
Sugo Amatriciana
Sugo d’Arrosto
Ragù di Carne Piemontese
Ragù di Coniglio
Ragù di Cinghiale
Ragù di Lepre
Ragù di Cervo
Sugo all’Arrabbiata
Sugo alla Pescatora
Sugo al Pomodoro
Pesto alla Ligure
Antipasto Bon Apetit
Antipasto di Verdure
Giardiniera
Robiola al Pepe
Robiola al Tartufo
Tonno in olio di oliva
Funghi Porcini alla Boscaiola
Peperoni alle Erbe Aromatiche
Melanzane alle Erbe Aromatiche
La Piemontese in gelatina
Sfiziosi Peperoncini Farciti con Tonno
Carciofini in Olio EVO
Cipolline
Olive Farcite con Peperoncino
Olive Verdi
Olive Nere
Cannellini al Naturale
Borlotti al Naturale
Ceci al Naturale
Piselli al Naturale
Bagnet Rus du Diau
Bagnet Verd
Mostarda Cognà Piemontese
Mostarda di Cipolle Rosse
Miele Millefiori Lapediluca
Miele Castagno Lapediluca
Pesche Sciroppate
Pere e Moscato (in succo d’uva)
Confettura Extra di Fichi
Confettura Extra di Ciliegie al Vin Cotto
Confettura Extra di Mirtilli
Confettura Extra di Pesche
Confettura Extra di Ciliegie
Confettura Extra di Albicocche
Confettura Extra di Fragole
FORMAGGI TIPICI
Per un formaggio straordinario serve un latte straordinario. Per questo curiamo attentamente anche le fasi produttive del piccolo allevamento caprino dei nostri formaggi.